JANTAR DE FIM DE ANO DO SINJUS É UM SUCESSO
sexta-feira, 11/12/20 19:28Muito sabor, conhecimento, interação e descontração. Assim foi o Distancial Dining do SINJUS-MG, um jantar a distância, em tempo real, em que os filiados sorteados puderam preparar pratos sob a orientação do chef italiano Massimo Battaglini, do Club do Chef. A ação inovadora mostrou que o SINJUS sempre buscará meios de estar bem próximo da categoria, mesmo em períodos em que é necessário o distanciamento social. Os participantes da iniciativa fizeram questão de elogiar mais essa ação exclusiva do Sindicato.
Este ano foi especialmente desafiador. A pandemia mudou a rotina pessoal e profissional de todos, distanciou pessoas queridas e forçou novas formas de mobilização. Foram muitas lutas e algumas seguirão sendo travadas pelo Sindicato em 2021. Diante dessa retrospectiva e para renovar a energia e o espírito de luta, os servidores mereciam um momento de confraternização.
“Desde o ano passado, a Diretoria e os funcionários do SINJUS começaram a planejar a festa de final de ano de 2020. Contudo, diante da pandemia, o planejamento teve que ser alterado, mas não deixou de surpreender as filiadas e os filiados”, relata o coordenador-geral do SINJUS, Alexandre Pires.
No início de novembro, o Sindicato abriu as inscrições para o sorteio que iria garantir um kit de jantar com entrada, prato principal e sobremesa, além de uma aula especial com um chef profissional. Foram cerca de 250 inscritos e 160 contemplados. Os ganhadores receberam no conforto de suas casas o kit com os ingredientes selecionados, porcionados e alguns já pré-elaborados.
O Distancial Dining do SINJUS foi uma oportunidade de confraternizar com a família. Durante a transmissão no YouTube, Ana Maria Rodrigues Alcantra escreveu: “Este jantar será para 3 pessoas. Eu, meu esposo e filha. Huuuuuummmmm. Quinta mais que especial”. Maria Lucia Teixeira Lino também compartilhou o presente do SINJUS: “Estou preparando esse especial jantar, juntamente com meus filhos”. A iniciativa também foi aprovada pela Camilli Fernandes: “Parabéns ao Sinjus, que evento marcante, mesmo à distância!! Show de aula do chef!”.
Vários participantes também interagiram pelo grupo de WhatsApp que foi criado somente para o evento. Rogéria Costa postou: “Parabéns a toda equipe do Sinjus pela iniciativa e ao Club do Chef. Foi muito bom, ficamos felizes com o jantar, estava delicioso!!! Muito obrigada!!”. Ana Maria também gostou: “Jantar delicioso. Parabéns Sinjus pela iniciativa. Tornou esta quinta maravilhosa”.
Em clima de brincadeira, a Denise sentiu falta de um item a mais no serviço: “Gente, adoreeeeeiii !! Tudo delicioso !!! O carbonara ficou maravilhoso !!! Só faltou uma coisa… Cadê a equipe da limpeza !!! 😂”.
“Em nome de toda a Diretoria e dos funcionários, agradeço a cada um pelas palavras de carinho e por abrir a porta de seus lares ao SINJUS. Recebemos centenas de fotos das pessoas assistindo à live com os seus familiares. Na noite dessa quinta-feira, o SINJUS pôde participar de um momento especial. Foi como se estivéssemos lá, na sala de nossos filiados, dando um abraço em cada um. É essa acolhida que nos motiva a continuar na luta por direitos e também na busca por oferecer cada vez mais e melhores serviços e benefícios para os nossos colegas do Judiciário”, registra a diretora de Assuntos Sociais, Culturais e de Saúde do SINJUS, Adriana Teodoro.
Sorteio extra
Uma novidade para os filiados que participaram do Distancial Dining do SINJUS é o sorteio extra de uma cesta com produtos selecionados da Bio Mundo, bebidas finas da Wine Frederico e brindes da Rara Produções.
Para participar, a filiada e o filiado precisam publicar uma foto no feed do Instagram (se não tiver, pode ser no Facebook) participando do Distancial Dining. No post devem ser marcados os seguintes perfis: @sinjusmg @rara_producoes @biomundosilvalobo @biomundobhdelrey @wine.frederico @flormeloficial @bsdistri. Também é preciso deixar um comentário falando sobre a experiência de cozinhar esse delicioso jantar proporcionado pelo SINJUS.
As postagens podem ser feitas até às 23h59 do dia 15 de dezembro e o perfil precisa estar aberto para conferência. O resultado sai no dia 16 de dezembro. O vídeo da aula com o Chef Massimo Battaglini está disponível no canal do SINJUS no YouTube (aproveite e clique aqui para se inscrever no canal). Boa sorte a todos!
SOMOS TODOS SINJUS